Privater Modus

Halte sensible Inhalte mit dem Privaten Modus vor neugierigen Blicken verborgen.

Privater Modus

Was ist der Private Modus?

Mit dem Privaten Modus kannst du bestimmte Sammlungen als „Geschützt" markieren. Diese Sammlungen sind standardmäßig in deiner Hauptbibliothek ausgeblendet.

Das ist perfekt für:

  • Jobsuche: Halte Bewerbungen und Gehaltsrecherchen außer Sicht, während du bei der Arbeit deinen Bildschirm teilst.
  • Geschenkideen: Verstecke Wunschlisten, damit dein Partner sie nicht versehentlich sieht.
  • Persönliche Tagebücher: Halte private Notizen sicher.

Eine Sammlung schützen

  1. Bearbeite eine beliebige Sammlung.
  2. Aktiviere den Schalter Geschützt & Versteckt.
  3. Speichern.

Die Sammlung verschwindet sofort aus deiner Seitenleiste.

Auf versteckte Inhalte zugreifen

Um deine geschützten Sammlungen anzusehen, gehe zu den Einstellungen und wechsle zwischen „Alle" und „Privat".

Deine versteckten Sammlungen erscheinen und bleiben sichtbar, bis du die Seite neu lädst oder auf „Geschützte verbergen" klickst.